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La Linda · Rosé Malbec

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Rosé MalbecRosé Malbec

La Linda Rosé Malbec es un vino rosado con tintes violáceos, de aromas sueltos y expresivos que recuerdan a frutas rojas (frutillas, ciruelas) con notas florales sutiles. En el paladar es fresco, fluido y de cuerpo medio; con una expresión limpia que remite a frutas rojas y flores. Excelente acidez, final delicado y sabroso.La Linda Rosé Malbec is a rosé with violet hues. The lively and expressive nose is reminiscent of red fruits (strawberries, plums) with subtle floral notes. Fresh, cool and medium-bodied on the palate, it gives way to clean floral and red fruit flavors. Excellent acidity, delicate finish and savory.

Afrutado
Muy complejoHighly complex
Nada
Mucha maderaIntensively aged in oak casks
Muy seco
PostreDessert
Amable
RefrescanteRefreshing
Arteciopelado
Taninos intensosIntense tannins
Liviano
Mucho cuerpoFull body
Delicado
EstructuradoStructured

Frutos rojos
Frutilla
Manzana
Melón rosado
GrosellaRed Fruit
Strawberries
Apple
Rose Melon
Gooseberries

Viñedos Elaborado con uvas de viñedos propios situados en Luján de Cuyo, Mendoza.
Altitud 960 metros promedio.
Antigüedad de las vides 30 años promedio.
Variedad Malbec 100%.
Ingenieros agrónomos Ing. Alberto Arizu (p) / Ing. Juan Sola.
Enólogos José Irrera / Vicente Garzia.
Potencial de guarda 4 años.
Temperatura recomendada de servicio Entre 10°C y 14°C.

Maridajes

Acompaña muy bien platos a base de pescados livianos y carnes blancas no muy contundentes. Además, es ideal como aperitivo.

Vinificación

Cosecha manual, selección de racimos, despalillado y posterior selección de uvas. El mosto tiene una maceración con sus hollejos de 48 horas, se prensa y se coloca en otra cuba. Luego fermenta en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada de 18°C con levaduras seleccionadas. Finaliza la fermentación alcohólica y permanece en tanques; luego se filtra suavemente y se embotella.

Análisis básicos

Alcohol: 13,40° PH: 3,30 Acidez total: 5,13 g/l Azúcar residual: 1,67 g/l