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Luigi Bosca | Syrah

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Syrah Syrah

Luigi Bosca Syrah es un tinto de intenso color púrpura brillante con bordes luminosos. En la nariz se perciben aromas a ciruelas negras, mermelada de grosellas, laurel y notas de vainilla producto de su crianza en barricas de roble. En el paladar es intenso; con sabores especiados y a frutos negros, muy buen cuerpo y estructura, con textura tersa y sedosa. Tiene muy buen volumen de boca, taninos firmes, un pala- dar carnoso y consistente, y un final largo que persiste.Luigi Bosca Syrah is a brightly intense glittering purple wine. The nose gives way to scents of dark plums, blackcurrant jam, bay leaf and vanilla details from the oak barrels. Powerful on the palate; with spicy- and dark fruit-accented flavors, full-bodied and well-structured, backed by a plush and silky texture. Mouth filling, with firm tannins. Meaty and concrete on the palate, with a long and persistent finish.

Afrutado
Muy complejoHighly complex
Nada
Mucha maderaIntensively aged in oak casks
Muy seco
PostreDessert
Amable
RefrescanteRefreshing
Arteciopelado
Taninos intensosIntense tannins
Liviano
Mucho cuerpoFull body
Delicado
EstructuradoStructured

Vainilla
Clavo de olor
Pimienta negra
Pimienta de cayemaVanilla
Clove
Black Pepper
Cayenne

Frambuesa
Ciruela madura
MorasRaspberries
Ripe Plums
Blackberries

Café
ChocolateCoffee
Chocolate

Tabaco
LaurelTobacco
Bay

CueroLeather

Viñedos Elaborado con uvas de viñedos propios situados en Maipú y Valle de Uco, Mendoza.
Altitud 780 metros promedio.
Antigüedad de las vides 40 años promedio.
Variedad Syrah 100%.
Ingenieros agrónomos Ing. Alberto Arizu (p) / Ing. Juan Sola.
Enólogos José Irrera / Vicente Garzia.
Potencial de guarda 10 años.
Temperatura recomendada de servicio Entre 16°C y 18°C.

Maridajes

Ideal para acompañar carnes de sabores delicados y de caza menor. Además, combina con quesos duros no muy fuertes y con salsas a base de tomate no demasiado contundentes.

Rendimiento por hectárea

9,000 kg/ha, 63 hl/ha.

Vinificación

Handpicking. Selection of clusters, destemming and manual grain selection. Fermentation is conducted in stainless-steel tanks at a controlled temperature of 28°C with selected yeasts. After the alcoholic fermentation is completed, the wine is transferred to new French oak casks where it rests for 12 months. Lightly filtered while bottled.

Crianza en barricas

El vino se cría en barricas de roble francés nuevas durante 12 meses.

Análisis básicos

Alcohol: 14,00° PH: 3,60 Acidez total: 5,10 g/l Azúcar residual: 2,25 g/l