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La Linda · Smart Blend

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Cabernet Sauvignon, Syrah, TannatCabernet Sauvignon, Syrah, Tannat

La Linda Smart Blend es un tinto color bordó brillante, de aromas a guindas, berries maduros, un dejo especiado y notas terrosas que se ensamblan con algo de cuero producto de su crianza en barricas de roble. En el paladar se expresa con cuerpo y enjundia; armónico y equilibrado en sabores afrutados y tostados. Un tinto profundo, elegante y de final persistente.La Linda Smart Blend is a vibrant burgundy red color wine. Aromas of cherries and ripe berries, amid spicy and earthly notes, reveal a touch of leather from the time spent in the oak barrels. Round and strong on the palate, with harmoniously and finely knit flavors that feature fruity and toasty notes. An intense, elegant red with a lingering finish.

Afrutado
Muy complejoHighly complex
Nada
Mucha maderaIntensively aged in oak casks
Muy seco
PostreDessert
Amable
RefrescanteRefreshing
Arteciopelado
Taninos intensosIntense tannins
Liviano
Mucho cuerpoFull body
Delicado
EstructuradoStructured

Pimienta
Nuez moscadaPepper
Nutmeg

Frutos Rojos
Frutilla
Confitura de Grosella
Dulce de membrilloRed Fruits
Strawberry
Currant Jam
Quince

Trufas
Setas
Ají Verde
Menta
Hierbas FrescasTruffles
Mushrooms
Green Pepper
Mint
Fresh Herbs

Chocolate SuaveSoft Chocolate

Viñedos Elaborado con uvas de viñedos propios de Maipú.
Altitud 800 metros promedio.
Antigüedad de las vides 30 años promedio.
Variedades Cabernet Sauvignon 50%, Syrah 35% y Tannat 15%.
Enólogos José Irrera / Vicente Garzia
Potencial de guarda 8 años.
Temperatura recomendada de servicio Entre 16°C y 18°C.

Maridajes

Funciona muy bien combinado con carnes de caza, pastas rellenas son salsas especiadas y quesos duros.

Vinificación

Cosecha manual. Selección de racimos, despalillado y posterior selección manual de granos. Fermentación en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada de 28°C con levaduras seleccionadas. Finalizada la fermentación alcohólica, el Cabernet Sauvignon se cría durante seis meses en barricas francesas de segundo y tercer uso. Terminada la crianza, se hace el blend y se embotella filtrando suavemente.

Crianza en barricas

Solo el Cabernet Sauvignon se cría durante seis meses en barricas francesas de segundo y tercer uso.

Análisis básicos

Alcohol: 13,80° PH: 3,60 Acidez total: 5,33 g/l Azúcar residual: 2,10 g/l